MUSYAWARAH DESA PENETAPAN PERUBAHAN APBDES TAHUN ANGGARAN 2022

• Sep 29, 2022
  • Webadmin Kajai

Musyawarah desa ( Musdes ) Penetapan Perubahan APBDes Tahun Anggaran 2022 dilaksanakan di kantor Desa Kajai yang dilaksanakan pada hari Jum'at tanggal 23 september 2022. Musyawarah ini dihadiri oleh berbagai unsur masyarakat desa . Antara lain Kepala Dusun, PKK, karangtaruna , LPMD, BPD, KPMD, kepala Desa Kajai dan perangkatnya.

Sambutan diawali oleh Kepala Desa Kajai mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang terlibat dalam perancangan hingga penetapan Perubahan APBDes ini. Diharapkan dengan penetapan ini akan menjadi acuan rencana kerja di tahun 2022. Walaupun mungkin akan ada peyesuaian anggaran pembangunan yang dialokasikan untuk bantuan tunai ke masyarakat ( BLT ).

Hal ini sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang telah ditentukan oleh pemerintah pusat.