Pelatihan Jurnalistik Oleh Harian Haluan

• Feb 16, 2023
  • Webadmin Kajai

Padang 15/2/2023, dalam peningkatan kapasitas perangkat desa , Desa kajai mengutus sebanyak 2 orang perangkat desa nya dalam mengikuti pelatihan tersebut, Pelatihan jurnalistik bagi perangkat desa dan nagari se Sumatera Barat yang dilaksanakan dari tanggal 15-17 Februari 2023 di kantor redaksi haluan Padang.

Pelatihan Jurnalistik ini telah melahirkan IV angkatan dan pada kesempatan ini perangkat Desa Kajai ikut serta dalam pelatihan jurnalistik Desa dan nagari se Sumatera barat pada angkatan ke V.

Koran tertua di Indonesia ini memfasilitasi peserta pelatihan jurnalistik selama tiga hari tersebut, Dimana dalam kesempatan ini desa dan nagari se Sumatera barat dapat mempromosikan potensi desa dan nagari nya melalui website sebagai media informasinya.

Dalam kegiatan ini tentunya tidak bisa lepas dari dukungan berbagai pihak diantara Gubernur Sumatra Barat, Dinas Pmd Sumatera barat , Dinas Pmd kota kabupaten se Sumatera Barat dan kepala desa dan nagari se Sumatera barat.